ХИТРЫЙ ЛИС

ХИТРЫЙ  ЛИС
Ну что, догнали? Чёрта с два,
И зря потом стреляли,
Кричали громкие слова,
И в прорубь все попали!
 
Для нас иная слава есть,
Мы хитрости все знаем,
Их можно на снегу прочесть,
Пока он не растает!
 
ФОТО
Михаил Корнев