ОТВЕТ МАКОЛЕЮ

ОТВЕТ  МАКОЛЕЮ
Томас Маколей
писатель
Вероятно, ни один человек не может быть поэтом, не может даже любить поэзию, если он, хотя бы в малой степени, не душевнобольной.
 
Не можем точно с этим согласиться,
Болеем мы, но только не душой,
Конечно, не указ нам заграница,
Наш мир поэзии совсем другой:
 
Мы пишем и о радостях и бедах,
Читаем то, что нужно для души
Надежду ощущаем мы в рассветах,,
А кто согласен - отзыв напиши!