Люблю тебя мой край волшебный, КЫРГЫЗСТАН!!!

Люблю тебя мой край волшебный, КЫРГЫЗСТАН!!!
Проводили Старый год ...
Он полон был печали, горя, стресса...
Проводили мы его... итог плачевный и без интереса.
Ну мы не будем винить Старый год...
Виновны те, кто паразитом жил... так и живёт...
 
Да... Старый год Быка...
Ну и что, что БЫК... за ним нужна управа...
Расслабил вожжи... и страна пропала...
 
К чему теперь уж эти разговоры...
Что пустомелить зря,
ведь разговоры - воздух, пустота...
А лучше вы делами покажите,
Тогда будет доверием цена.
 
И ничего зазря не обещайте,
Слова, как воздух... порой пусты.
А подкрепить не лучше ль слово делом,
Тогда и совестью вы будете чисты.
 
И обсуждать кого-то... совсем негоже,
Пусть будут чистыми и помыслы, уста...
И зависть вы свою искорените,
Она пропитана вся ложью, хитростью... сполна.
 
Народ вы свой - не обижайте,
Пусть в сердце будет свет и доброта.
Вы, лучше жизнь достойную, народу дайте...
Ваше добро вернётся вам... сполна!
 
Жизнь - дороже злата...
По делам - расплата.
 
13. 01. 2022.
 
12:59