Мне не хватает тишины...

Мне не хватает тишины...
Мне не хватает тишины...
Уйти в свой мир... не распыляться.
Всё лишнее вытрясти с души,
На светлых мыслях замыкаться.
 
Так много лишней суеты,
Мир предлагает... лезет в душу...
Кого любить и кого слушать...
А Душа... просит тишины.
 
А Душа просит тишины...
Мне даже нравится молчать.
Жизнь потихоньку научила:
Подумать прежде, чем сказать.
 
Мне не хватает тишины...
Да... этому учиться надо...
Найти покой на дне души
Без слов... ответить можно взглядом...
Мне.. не хватает тишины.
 
07. 02. 2022.17:26