Мой мир, в тебе лишь заключается...

Мой мир, в тебе лишь  заключается...
Мой мир, в тебе лишь заключается
И мысли все, давно с тобой,
Мой взор тобою всё любуется...
Как я люблю тебя, родной!
 
Ты для меня - бальзам на душу,
Так безупречен, чист душой,
Ты, без лекарств, мне лечишь душу,
Своей душевной красотой.
 
Как много чистоты в тебе
И образ твой душевно светел!
В долгу всегда пред Небесами:
Что ты, однажды, меня встретил.
 
Ты мой кумир и вдохновенье,
Покой, спасенье моей мечты,
Ты, дар судьбы, небес явленье,
Ты - ангел чести, чистоты.
 
Мой мир, в тебе лишь заключается...
 
12. 01. 2022.09:58