Не хватает...

Кому-то не хватает кошек,
Кому-то,может быть,собак.
Кому-то просто хлебных крошек
Во время северных атак.
 
Кому-то счастья не хватает,
Кому-то власти б ущипнуть,
Кому любви что бы без края...
Кому-то совести...чуть чуть.