Изумрудная дама. Отгадка.

Набросил шутник на неё лоскут фетра,
Мол, просто прикрыл, хотел спрятать от ветра,
Но мне показалось, совсем не на шутку,
Ревнивец боялся что кто-то под юбку
Проникнет к ней раньше, и нервы стальные
Спокойно смотрели как капает иней.
 
Увы, я поверив в кипящие страсти,
Решил испытать вдруг гусарское счастье:
Нет сабли, но с верой что там моя Asti,
На полном скаку, как кудрявый корнет,
Бабахнул её я о свой табурет...
И брызнул в лицо мне советский букет!