Зодиаки

Конечно чушь, а всё-таки прикольно
Порой немного почитать про Львов:
Я в гороскопах, запасясь попкорном,
Друзей встречаю, деньги и любовь.
 
Да и поржать случается нехило,
Нашёл когда-то я одну статью,
В которой юмористы отчудили:
Как скажут зодиаки "I love you"!
 
"Меня ты бесишь меньше всех!" - от Овна,
"Ты, это, съешь чего-нибудь..."  - Телец,
"Жить вместе хочешь?" (Рак) "Вперёд, мне ровно",
"Давай сойдёмся, без колец!" - Близнец.
 
Стрелец: "Спокойна ты, в тебе нет гнева..."
"Ну говори, я дозволяю!" - Лев,
"Лишь этот стул твой, эта чашка..." - Дева,
Весы: "Так, подпись здесь и здесь... не блеф?"
 
"Попробую тебя, до суицида,
Не доводить уж" - скажет Скорпион,
"Что удивил?! Не ссы, акулы сыты!" -
Устроит Водолей аттракцион!
 
"Поверь, я рядом, мысленно хотя бы" -
Теченье может Рыбу унести,
И Козерог: "Я адрес накорябал,
А вещи все твои давно в пути!"