ИЗУМРУДНАЯ ДАМА. ЗАГАДКА

Стоит до поры горделиво и прямо
В блестящей фольге изумрудная дама.
Её с предвкушением в руки бери:
Там страсти такие таятся внутри!
А капор, заботливо даму укрыв,
Надёжно страстей упреждает прорыв.