Черная полоса бывает взлетной.

Черная полоса бывает взлетной.
По черной полосе
На взлет!
Мой самолёт
Приборами пока
Не врёт.
 
Он оторвавшись от
Земли,
Внизу оставил
Пятна черноты.
 
Цепляются они
беззвучно за шасси.
Сейчас их уберу.
"Счастливого пути!"
 
Дам круг прощальный
Над обидой дня .
Кого обидел,
Тем скажу:
"Прости меня."