Тупик цивилизаций.

Тупик цивилизаций.
Я много мог бы
Написать стихов
Про летнюю и зимнюю
рыбалку.
 
Мне всех милей, а
Слово здесь не то,
Охота на природе -
Где нет виртуального
Пространства.
 
Все оцифровано сейчас:
Нажми на кнопку,
Получи отдачу.
Жить в шесть Д, быть может
Восемьсот...
И это все Вам не решит
Задачу.
 
Когда ты жив,
Плацебо не нужно,
А может,
Мы заменим кровь
На электричество и
Подпадем в компьютерное
Царство?
 
Мной не закончен
Тривиальнейший рассказ.
Природа-Мать,
Мы скоро позабудем
Где она.
Она от нас отгородилась,
Дав цифровую жизнь
Пространства.
 
Жизнь, кроме нашей, есть.
Есть несомненно,
Но может быть,
Там люди в виртуле
Все сидят
И им до лампочки,
Что там во Вселенной.