Омар Хайям об интернете.

Омар Хайям об интернете.
Мы ошибались, думая, что
Без информации туп человек.
Вот появился интернет,
А большинство не поумнело,
Нет.
Используют для игр
Могущество ПК и мал,
И стар - напрасно прожигая
Время зря.
Не может информация
Исправить дурака, а умного
Затянет в сеть раз и
Навсегда.