Отпустила сама

Отпустила сама
Вдохновение здесь:
 
Не прожить без ошибок –
Знаю.
У любви путь зыбок
К раю.
Навсегда уходил ты,
Милый,
И дождями следы
Смыло.
Отпустила сама
В стужу,
Холодила зима
Душу.
Сожалеть мне о том
Поздно.
Но зажглись за окном
Звёзды,
Свет надежды даря
Свыше.
Голос счастья не зря
Слышу.
 
10.01.2021