ОШИБКИ

ОШИБКИ
В чужих проблемах – нет проблем,
Увидишь издали решение.
Своя – как течь на корабле
Что с ней ни делай – быть крушению.
 
Ошибки делала сама,
Ходила дома в шкуре тигровой.
Ломать – не надобно ума,
Но как потом отреставрировать?
 
Сама прогнала. Без плаща
Ушёл под дождь. Не возвращается,
Хотя пыталась возвращать!
И забывать не получается…