СВИНЦОВЫЕ ТУЧИ ОДИНОЧЕСТВА

СВИНЦОВЫЕ  ТУЧИ  ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Совместно с Геннадием Клюевым.
 
Спасибо огромное за вдохновение!
 
 
 
В. Ластовец - Водки стакан
 
 
Клюев Геннадий
 
 
Я плёткой время подгоняю
чтобы забыть её уста,
чтоб крикнуть небесам - не знаю...
как выглядят её глаза...
 
Я где-то пустоту стираю
и заполняю её тем -
что водку втихаря бухаю,
и жду от жизни перемен...
 
 
Александр Киян
 
 
Опять с Печалью на один,
Угрюм, забыт, Душою нищий.
Себе слуга и господин,
Карман с дырой и ветер свищет.
 
 
Все ночи полные Любви
Исчезли в миг слепой, жестокий.
И горло змей моё обвил,
Как буд-то нет другой парковки.
 
 
Сольются Судьбы и года
В один стакан стеклянный хрупкий.
Когда-то клён в пургу рыдал,
Отбился голубь от голубки!