БЕЛОКУРАЯ МАДАМ

БЕЛОКУРАЯ    МАДАМ

Аудиозапись

Михаил Круг – Мадам
 
 
Прикипела Душа
К белокурой мадам.
До чего хороша,
Не подвластна годам.
 
Её глаз синева ,
Как искристый хрусталь.
Роз букеты срывать,
Никогда б не устал.
 
Натяну удила,
Запрягу облака .
До чего та мила,
Как , в заливах река.
 
Плачут песни цыган,
В её честь все тосты.
Прикоснуться к губам -
Рай Мечтой навестить.
 
Озарила Весна
Снов моих волшебство.
Для Любви рождена,
Чтоб взойти на престол.
 
Прикипела Душа
К белокурой мадам.
Бог палитры смешал,
Чтоб приблизить их к нам !