СИНЯЯ РУБАХА, СЕРЫЕ ШТАНЫ

СИНЯЯ РУБАХА, СЕРЫЕ ШТАНЫ

Аудиозапись

Романс (С.Есенин) - Все пройдет, как с белых яблонь дым...
 
 
Синяя рубаха,
Серые штаны.
Жизнь моя- не сахар,
Мчится вороным.
 
Загуляла песня,
Да видать не с тем.
В суете небесной,
Загрустил Эдем.
 
Осенью мне надо
Отдавать долги.
Камнем в прорубь падал,
Не бросал стихи.
 
Все бегут куда-то
Братья-муравьи
Я отдал Закатам
Горсточку Любви
 
Застелю я скатерть ,
Выйму пироги.
Сил доплыть мне хватит
К берегам другим.
 
Синяя рубаха,
Серые штаны.
Ни угла ,ни флага,
Вёсны сочтены!