Бухаю...

Бухаю...
Я плёткой время подгоняю
чтобы забыть её уста,
чтоб крикнуть небесам - не знаю...
как выглядят её глаза...
 
Я где-то пустоту стираю
и заполняю её тем -
что водку втихаря бухаю,
и жду от жизни перемен...