шляпа

полнолунье покоя убийца
мон амур кобелини пошляк
дело в шляпе а шляпа дымится
мне пожар не прошляпить бы шляп
эх дубинушка ухнул шаляпин
пламенею с приходом весны
поглощают сердечные хляби
о дымящейся шляпе все сны
возвращаются в космос джедаи
к мастерицам нешить-вышивать
мон амур не меня ожидает
и к другой подбирает кровать
не заводит музон не iBasso™
раскисляет сердечный карбид
мне гремучих бы случаев массу
где проворная шляпа дымит
полнолуние ведьмино скоро
растревожен сердечный вулкан
положу на амура с прибором
и к звезде пришпандорю рукав