Любви прошу

Сердечное спасибо за видеоролик - Наталье Рошковской!!!
 
Дорогой белою искрится,
Снегов распахнутая даль.
Луна восходит, как Царица,
Лаская дикую печаль...
 
Одну тебя ищу, как прежде,
Среди Зимы тебя зову,
Живу лишь призраком надежды --
Любовь увидеть наяву.
 
2куп.
Мне долго долго будет снится,
Наш самый первый белый вальс,
Как серебром луна лучится,
И наша сказка рвётся в даль...
 
Зима дымится и крепчает,
Застыло время...Город спит...
А кто-то колыбель качает,
А где-то — кофе на двоих...
 
Припев:
Любви прошу!..И мается ночная вьюга...
Любви хочу!..Мне сердце в унисон стучит...
Струна души, струна натянута упруго...
Мелодия любви во мне костром горит.
 
Припев с импровизацией исполнителя - автора музыки - Павла Коликова.
Благодарю его от всей души за песню!!!