Первая звезда

Первая звезда
Ночь прозрачней хрусталя,
В небе первая звезда
Воссияла и лучом
Озарила мир земной!
 
Рождество...Мороз звенит...
Иней...Ёлок - малахит.
Свечи...Радость...Образа,
Снежный ангел...Чудеса...
 
 
06.01.2022