Ссора.

Привет, опять сидеть мы будем в ссоре,
И будешь ты меня во всём винить!
Ну да – я твоё луковое горе,
Надеюсь – сможешь хоть меня простить.
Я не привык бросать всё и сдаваться,
И руки опускать на пол пути,
Над прошлыми ошибками смеяться,
Хочу с тобою радость обрести.
А ты в ответ – лишь от меня закрылась,
Мне просто перестала отвечать,
Не уж-то здесь со мной совсем простилась,
Ведь надо было сразу всё сказать?
Я так боюсь всё начинать с любовью,
И так боюсь все воплощать мечты,
Чтобы не стало будущее солью,
Хотя, на это вдохновила ты.
Ведь для меня малышкой, ангелочком –
Ты подарила в тёмном мире свет,
Я так устал скитаться тёмной ночью,
Теперь услышал сердцем твой совет.
Я снова обретаю свои крылья,
Дальней дорогой – к свету вновь лететь,
Что бы оставить здесь всю нечисть с пылью,
Чтоб за тебя там с радостью болеть.
Я понимаю, ждать – это так сложно,
И мысли выдают дорогу тьмой,
Быть может, плыть с мечтою невозможно,
Земля уже покрыта бахромой.
Но до сих пор стремлюсь достичь той цели,
Не зря же обещание давал,
Что бы судьбой друг друга мы задели,
Сражённые от счастья на повал.
Прости меня, коль я тебя обидел,
Жизнь одному вести невмоготу.
Прости за то, что я тебя увидел
И написал те строки в пустоту.