ССОРА

ССОРА
ССОРА
Ведьмачий толк
В словах я замечаю
Прекрасной с виду,
Но тёмной изнутри.
Я - тоже волк,
Обиды не прощаю,
Такой же с виду,
Такой же изнутри.
. . . . . . . .
Но чья-то темень всё ж светлее,
Обиду кто-то да простит,
И души наши потеплеют,
Добро на подвиг восхитит...
 
* * *
Люблю я жизнь не тихою любовью -
Хватануть бы залпом!
Троны - пО боку, жил чьей-то болью
И никогда не алкал.