Любовь.

Хотите знать – какая есть любовь?
Какие испытать все могут чувства?
Сквозь четверть века испытал их вновь,
И возродились все мои искусства.
Шестнадцать лет души своей не знал,
Гольфстримом тело плыло в ожидании,
И в жизни для себя создал аврал,
Работа, дом и никаких свиданий.
Когда-то помню – жизнь ту воспевал,
Страдал, но с ней испытывал я радость,
И за неё б всю жизнь свою отдал,
Но никогда не проявлял к ней жадность.
Всю свою жизнь – лишь счастья ей желал,
И сам был счастлив, увидав улыбку,
Ведь никогда в замен ни что не брал,
Но видно – допустил я с ней ошибку.
Скажите мне, так что же есть любовь?
И почему, так чувства восхваляю?
Ведь с этим чувством жизнь начнётся вновь,
То, что я сотворю уже не знаю.
Ведь снова в жизни краски увидал,
И снова у души открылись дверцы,
Как долго в мире счастья я искал,
Теперь лишь счастьем переполнил сердце.
Нет ревности и боли тоже нет,
И ненависти ни к кому не вижу,
Есть только на любовь в душе запрет,
Мне совестно – её я не обижу.
Ведь для меня она совсем юна,
Коснуться так боюсь её рукою,
Хоть чувствами душа моя полна,
Не поплыву я к ней с душой – волною.
Увидев её – звон в ушах стоит,
И сердце быстро ритм свой отбивает,
Мне голову, как карусель кружит,
От образа её – душа летает.
Друзья мои, но что же есть любовь?
Которая даёт душе согреться,
От счастья закипает в сердце кровь,
И никуда мне от любви не деться.