С Рождеством

С Рождеством
художник-Томас Кинкейд (Thomas Kinkade)
Светлячки на небе загораются,
Не спеша приходит Рождество,
Свет идет на землю ниспадающий,
Эта ночь сплошное волшебство!
 
Окунает с головою в таинства
И в любовь, что всюду разлита.
С дамою цветаевской встречается
И несётся прямо в облака...
 
Там как будто заново рождается,
Лёгкая как перышко душа,
Внутренняя светонаполняемость
От сиянья чистого Христа.
 
Свидетельство о публикации №122010508629