Колокольный звон

Колокольным звоном утро полнится.
Переливами земли звенит душа.
Созывает в божий Храм наша звонница.
С верой в Истину войду не спеша.
 
Помолюсь я за детей Богоматери,
За родителей своих - Праотцам.
В благодарность поклонюсь я Создателю.
И в душе моей поют колокола!...
 
18.06.2011