Очень... очень нужен

И вот уже тебя я дождалась.
И ты вошёл, открыв тихонько двери.
И на столе для нас свеча зажглась...
И всё-равно, так трудно мне поверить...
 
Поверить в то, что это навсегда.
Поверить в то, что совершилось чудо.
Что позади и горе, и беда.
Что, всем на зло, счастливою я буду.
 
Пусть ветер воет снежною пургой.
И лунный свет этой зимой простужен.
Я, просыпаясь, встречу день нагой...
 
Ты - словно Солнце! Очень... очень нужен...
 
13.01.2022