А Время так лечило...

А Время так хотело, так лечило...
Оно само о многом позабыло.
А я всё память истово листаю -
Ушедшее перечитать пытаюсь.
 
Ушло, пропало, кануло всё в Лету.
А я мотаю жизнь, как киноленту.
Вчерашнее несу с собою в завтра,
Стараясь не утрачивать азарта.
 
И всё бы ничего, да пользы мало.
Я только лишь кусочек прочитала,
А сердце от тоски уже томится...
Нет, никуда такое не годится!
 
14.05.2011