РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !

РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО !
Опрокинулось небо снежное
Звёзд охапками раскидало
А в душе такие напевы нежные
Будто ангелов больше стало!
 
И трубили они в трубы звонкие
Всех сзывая на праздник правильный
Рождества Христова нити тонкие
Был рождён Христос Девой Праведной!
 
Весть несли по свету белому
Птицы-голуби,вечные странники
И Волхвы явились по зову первому
Охранять младенца встали ратники!
 
И ударил звонко колокол
Пала ниц толпа от радости
Что явился младенец соколом
Он крылами закроет землю святости!
 
Рождество Христово_Благоденствие
Сын пришёл на землю божественный
В храмах люд встречает Рождество песнями
И молитвы правят Торжественно!