СКАЖИ ЗАЧЕМ......!?

СКАЖИ ЗАЧЕМ......!?
Нахлынули воспоминанья
Воскресли чары прежних дней
И пламя прежнего желанья
Зажглось опять в душе моей.....!
***************************************
Куплет танго "Скажите почему!"
Оскар Строк
*****************************************
 
Зачем меня ты за руку берёшь
Зачем в глаза мне смотришь не мигая
Признания ищешь,не найдёшь
С тобой не я,а та другая!
 
Зачем ,когда в кругу девчат
Я песню грустно запеваю
Ты будто мне совсем не рад
А сердце "жмёт",оно страдает!
 
Когда меня ты провожал
Был сонным заревом рассвет
Зачем тогда ты мне сказал
Что я на свете лучше всех!
 
Зачем поверила тебе
Зачем рвала дурман-цветы
Зачем доверилась судьбе
В которой был навеки ты!
 
Зачем теперь ты снова здесь
Приехал,годы торопя
Зачем твоя пустая лесть
С тобой другая,а не я!
 
И вновь акация цвела
Её цветы,как белый снег
Зачем же я с тобой была
Скажи зачем ты лучше всех!