ДА НЕ РЕВНЮЧАЯ Я !

ДА НЕ РЕВНЮЧАЯ Я !
Я хожу такая вся блестючая
Каждый день,как праздник у меня
Неужели Сонька - стерва лучшая
Что ты с ней целуешься с утра!
 
У неё ночуешь в синих сумерках
Говоришь красивые слова
Подарил вчера ей кубик -рубика
И прошёл не глядя на меня!
 
Я ж в тебя влюбилась прошлым летом
В клубе ты со мной плясал кадриль
Провожал меня,гуляли до рассвета
Целый день потом у Соньки водку пил!
 
Ты сказал,что с Сонькой не серьёзно
Что одна я у тебя в душе
Я тогда молила тебя слёзно
Хочешь,будем жить у деда в шалаше!
 
Жаль,но ты послал меня подальше
Вместе с шалашом,в придачу дед
Ну не знала я,что ты у Соньки раньше
Получал червонец на обед!
 
Вишь какая Сонька твоя скучная
За любовь зарплату выдаёт
Я конечно в общем не ревнючая
Но уж больно Сонька "достаёт!"