Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
Фото из волшебного фильма "Приходи на меня посмотреть".
Летит хрустальный перезвон,
В бокале пенится желанье.
И обессоненная ночь
Вновь дразнит тайной мирозданья...
 
Улыбки, ёлка, мишура,
Магическая пантомима,
Как жизни с миражом игра,
Рассеются неуследимо...
 
Погаснут свечи фонарей,
И стихнут звуки у парадной,
Уйдёт во мрак немых теней,
Ночь безоглядно, безвозвратно...