ОЧЕРЕДНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА

ОЧЕРЕДНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА
Уважаемые друзья ,колеги ! В первую очередь хочу Вас всех поздравить с Рождеством Христовым! Счастья и благополучия Вам и Вашим родным.А главное крепкого здоровья ,удачи и везения! Пишу здесь, а не в дневнике специально для узкого круга своих друзей,хотя рад буду всем.Хочу немного и порадоваться и очень огорчится.На днях состоится моя творческая встреча с читателями.Это очень хорошо!.Если б не было б "Но"
Сплошные ограничения,начиная от ограничения количества(здесь понятная причини- карантин) Хотя друзей и читателей у меня больше, чем пол-города.Но главное препятствие ограничения репертуара.Никакой политики,о воспоминании о СССР и речи не может и быть, никакого моего любимого шансона, ни о водке ,ни о кабаках.И самое обидное о Есенине и Высоцкому,едва не под запрет.Это как? Это-мои кумиры,я без их ни как..
Печалька, даже слёзы на глазах.Пришлось идти напролом,не много уступили,естественно в ограниченном количестве. На неделю ухожу в подполье,готовлю вечер,но я всегда с Вами! Ценю,уважаю,люблю! Саша ! С искренностью и теплом души!