САГА О ЗАКАТЕ

САГА  О  ЗАКАТЕ

Аудиозапись

Андрей Бандера - Сыпь, тальянка (на стихи С.Есенина)
 
 
Носит ветер Закат обнищалый
В старомодной, как Осень суме.
Весь истрёпан , прошитый ночами,
Со Свободой одной на уме.
 
Ко двору , знать , он ей не пришёлся,
Этой , хмурью истоптанной, Мгле
Не быстры, говорит его вёсла,
У самой, только мышь в подоле.
 
Отречётся лоскутьев Печали
И Красавцем -Рассветом грядёт.
Если в Жизни уныл, одичалый -
Значит просто - не твой это Год!