ПОВЕСТВОВАНИЕ ДУШИ

ПОВЕСТВОВАНИЕ   ДУШИ
Случайно нашёл в архиве.Мой ранний стих с комментариями нигде не выставленными.Моего первого учителя на этом сайте.Светлой души человека teacher_history (Людмила)
 
 
Светлой её памяти посвящаю...
 
 
Александр Киян
 
 
Ты очень прелестная Леди ,
Ты улыбкой разишь наповал,
За сны мои тоже в ответе,
Я всю ночь там тебя целовал.
 
Я касался чудесных кораллов,
Погружался до самых глубин,
И дрожь меня страсть пробирала,
Жгла купель отшлифованных льдин.
 
Богемы извечная повесть,
И манящий во мглу горизонт,
Обгонят безветренный поезд,
Меня память к тебе повернёт!
 
 
teacher_history
 
 
Туманен берег Альбиона.
Прелестна леди и волна,
И на челе её корона.
То - королева Га сама.
Кораллов там не счесть и перлов,
Она влечёт на глубину.
И дрожь, и страсть тебя объемлют,
Не оставляй её одну...
 
 
Александр Киян
 
 
Не чужды мне советы эти ,
Как волны в море кораблю.
Признаюсь,Вам я по секрету ,
Что я другую здесь люблю .
 
В неё коралловые бусы,
Горит янтарь в её душе
И никогда не отрекусь я ,
От тех безбрежных миражей.
 
Бурлит неистовою страстью,
Дрожащий почерк , аж до слёз,
На век у всех её украсть бы,
Её мне Ангел преподнёс !
 
 
07.03.2018г.