РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО
Под перезвон колоколов
Приходит в город Рождество.
С небесным пением хоров
Опять вершится волшебство.
 
Зажжётся первая Звезда,
С небес святых сойдёт Христос.
Отступит ночи темнота,
Деревья выбелит мороз.
 
Летят снежинки, словно пух,
Из крыльев Ангелов святых.
Как в детстве, мы мечтаем вслух
Под шум метелей снеговых.
 
Сегодня будет Рождество,
В хрустальном инее земля.
Просыпал Ангел серебро
С утра, седьмого января.