ЗАГАДАЮ НА ЗАВТРА

ЗАГАДАЮ НА ЗАВТРА
В предчувствии чудес из зимней сказки
Волшебные вокруг сверкают краски.
Встречает Рождество зима-царица,
Позволив призрачным мечтам свершиться.
На завтра загадаю быть счастливой,
Заманчивой, влюблённой и красивой.
Сварить горячий ароматный кофе,
Лирические складывая строфы.
Мерцающие огоньки на ёлке,
И в белоснежном инее иголки.
На вечер романтическую встречу,
Накидку серебристую на плечи.
Быть милой, нежной и неповторимой,
На завтра загадаю быть любимой.