Бесконечность

Бесконечность
Здесь тишина звучит особенно красиво –
С аранжировками из шелеста листвы.
И вторят этому волшебному мотиву
Своим шуршаньем стебли трав береговых.
 
А небо, в озере зеркально отражаясь,
В воде прозрачнейшей купает облака.
Голубизне небесной нет конца и края,
И так близка она, и очень далека!
 
Я в облака и в небо синее ныряю,
Свободной птицей в них восторженно парю.
И высоту на глубине я покоряю,
Ловя за яркий хвост вечернюю зарю.