Между нами

Между нами
Между нами время, между нами страны,
Облака и небо, горы, океаны.
Сколько не тянись ты, не достать рукою.
Если только сердцем, чтоб лишить покоя.
Чтоб аэропорты, а не расстоянья.
Чтоб с надеждой встречи, с грустью расставанья.
Чтоб за чашкой чая грезить вечерами.
 
...Лишь бы не напрасно то, что между нами.