Моя милая-милая Женщина...

(Из писем)
 
Моя милая-милая Женщина...
Ах, за что-же мне эта судьба.
Ты была на груди моей выткана,
Ты же счастье моё и беда.
 
Я любил Тебя в осень тёплую,
Я любил Тебя в мягкий снег,
Целовал Тебя ночью тёмною,
И в мороз до утра берёг...
 
Всё прошло, всё ушло, расстаяло,
Не пристало мне слёзы лить,
Мы сегодня с Тобой усталые,
Нам с Тобою сентябрь не вернуть.
 
03.01.2022