ЕСЛИ СЛУЧАЙ НАМ ВЫПАДЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ...

ЕСЛИ СЛУЧАЙ НАМ ВЫПАДЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ...
Если случай нам выпадет встретиться
Средь простуженных дней Зимы,
Убежит, испарившись Метелица,
Захватив с собой снег взаймы.
 
Все цветы вмиг проснутся весенние,
И ручьи запоют внутри,
Пробуждая в душе, вдруг волнение
Под известный Любви мотив.
 
Если сможем когда - то увидеться
В переулках страниц пустых,
Я узнаю - в рубашке той ситцевой...
Это будешь, конечно - ты!