СЧАСТЛИВАЯ! Муз. и сл. Ольги Алиевой

СЧАСТЛИВАЯ! Муз. и сл. Ольги Алиевой

Аудиозапись

1. Что-то сердце бьётся,
Сердце так колотится.
И зимой и летом
Мне влюбиться хочется.
Первое свидание,
Ленты разноцветные.
И манят желания
Сокровенные.
 
ПРИПЕВ: А каблучком я топну, каблучком я топну
И пойду плясать на круг.
Приходи, хороший, погляди, пригожий,
Обними меня, мой друг.
 
2. От любви непрошеной
Голова так кружится.
С пареньком хорошим я
Выхожу на улицу.
Щёчки алые горят
Спелою малиною.
Мне подруги говорят -
Счастливая!
 
ПРИПЕВ: тот же
 
3. Ветерок колышется,
На ветвях качается.
Пересуды слышатся,
Слухи не кончаются.
По деревне парою
Ходим и красуемся,
Под ветлою старою
Целуемся.
 
ПРИПЕВ: тот же
 
4. Вьётся ленточка в косе,
Платье тёмно-синее.
Я теперь в округе всей
Самая красивая.
Что наветы и слова,
Слухи щекотливые?
И кружИтся голова
Я счастливая.
 
ПРИПЕВ: А каблучком я топну, каблучком я топну
И пойду плясать на круг.
Приходи, хороший, погляди, пригожий,
Обними меня, мой друг.
Каблучком я топну, а другим притопну,
Но забилось сердце вдруг.
Вот пришёл хороший, обнимал пригожий,
Целовал меня мой друг.
 
Исполняет солистка Мордовской Государственной филармонии,
засл.арт.республики ЕВГЕНИЯ ГРИНИНА