С новым счастьем! Муз. и сл. О.Алиевой

С новым счастьем!  Муз. и сл. О.Алиевой

Аудиозапись

1. Снег идёт. Белым-бело.
Сугробы на завалинке.
Все тропинки замело,
Не выручают валенки.
Ой, боюсь, не добегу
Сегодня на свидание.
Нарисую на снегу
Сердечное признание.
ПРИПЕВ: Бубенцы наперебой
Гремят, звенят, волнуются.
В русской тройке мы с тобой
Летим по снежной улице.
Веселись, честной народ,
Пришла зима-красавица.
Говорят, под Новый год
Желанья исполняются.
 
2. До чего же хороши
В пушистых шапках ёлочки!
Иней седенький дрожит
На колючей чёлочке.
Чудеса, как в первый раз,
Видятся сегодня мне.
Удивляют сказкой нас
Забавы новогодние.
ПРИПЕВ: тот же
 
3. Погулять меня зови,
Обними, Андрюшенька,
Без горячей без любви
Замерзает душенька.
Мы на саночках с тобой
До зорьки покатаемся,
А согреет нас любовь -
Мигом обвенчаемся.
 
4. Дед Мороз уж у ворот,
Снежок сияет стразами.
Вместе с милым хоровод
Не вели ни разу мы.
Смех задорный тут и там,
Счастьем лица светятся.
Новый год поможет нам
С любовью новой встретиться.
ПРИПЕВ: тот же
 
Исполняет солистка Мордовской Государственной филармонии,
засл.арт.республики ЕВГЕНИЯ ГРИНИНА