Твоя презрительность порядком надоела...

Твоя презрительность порядком надоела...
Твоя презрительность порядком надоела,
Надменный взгляд и плечи - чуть сутулы.
В полях страстей посевы поредели,
И будто в комнате пустой любовь продуло.

Она больна (любовь), температура сорок!
Испугана, чихает, кашлю нет конца.
Да, мы с тобой подняли знатно шороху!
Так может, хватит, спустим паруса?..

Останемся на пирсах разных городов,
И будем врозь встречать рассветы,
Махать руками, провожая моряков,
И счет вести серебряным кометам.