Истина

Истина
Откройся миру. Распахни окно,
Сорви замки и отвори все двери.
Откупори души своей вино, 
Чтоб стать честнее и смелее. 

Встань на дорогу и иди вперед,
Обутым в кеды, лет которым десять.
Отправь пустых людей в полет,
Чтоб с ними впредь не пересечься.

Прожги глазами сотни горизонтов,
Сфотографируй сердцем миллионы мест,

Запомни истину: 
Живешь ты лишь сегодня,
И только настоящее 
У нас с тобою 
Есть.