Дама навылет
Очаг безграничной любви без ответа
не станет источником внутренней силы.
Твоё нежелание вмиг рикошетом
невольно под корень надежды скосило.
Карина могла бы вернуться на время,
но скучно ей в статусе "дама навылет".
Любовь её счастьем не грезит и дремлет,
покуда влеченье твоё не усилит.