Капитан удачи

Капитан удачи
Акро
Ключ : "С разбега в бездну яростно"
Скрывая истинный мотив
рискованной погони,
азарт охотничий словив,
зверею затаённо.
Брать лёгкий бриг на абордаж
едва ли будет трудно:
гарантия – хмельной кураж,
альянс повес беспутных.
Врать смысл есть и в этот раз
бравада неуместна.
Есть в поле зренья славный барк –
заманка, если честно.
Делить захваченный трофей?
Не тот расклад! Тем паче:
у смелых нет двойных смертей,
я – капитан удачи.
Рискну! Возможно сгину прочь
одна в морской пучине.
Соблазн преодолеть невмочь
так есть ли соль в кончине?
Наитию отдамся всласть –
опасней не насытить страсть.