Твоя любовь неповторима

Какое счастье быть любимым
И лишь тебя любить навек,
И быть тобою одержимым,
Родной мой, близкий человек.
 
Твоя любовь неповторима -
Родник хрустальной чистоты.
Лишь ты одна, одна любима,
Мой Ангел нежной красоты.
 
Какое счастье - вместе, рядом,
Пройти с тобою светлый путь,
И под шуршанье листопада,
Мне на груди твоей уснуть.
 
Какое счастье, пред иконой,
В своей настойчивой мольбе,
Молится вслух, с земным поклоном,
И думать только о тебе.
 
Одесса. 30 июня 2021