ДОВЕРЬ МНЕ СЕРДЦЕ

ДОВЕРЬ МНЕ СЕРДЦЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Ты будь сегодня искренен со мной,
Придать, чтоб чувствам яркую окраску.
Доверь... (не бойся) сердце мне одной,
А я тебе открою двери в сказку.
 
Ты будь со мной открытым и простым,
Без пафоса, который нам не нужен.
Исчезнут все сомненья, словно дым
И в снежном танце Белом мы закружим.
 
Ты будь самим собой и не лукавь,
В притворные я игры не играю.
В объятьях рук своих меня представь
И пусть румянцем цвет Зари пылает.
 
Ты будь моею восковой свечой
И стань надёжным, верным мне причалом.
Уста целуй от страсти горячо,
Да так, чтоб скрипкой вся душа звучала.
 
Ты будь безумен в нежности ко мне,
Хмелея от шагов, что нас сближают.
И счастлив будь, пожалуйста, вдвойне,
Внеся слова Любви в Закон скрижалей.