ХМЕЛЬНЕЕ НЕТ ЛЮБВИ ВИНА

ХМЕЛЬНЕЕ НЕТ ЛЮБВИ ВИНА
А я ждала тебя ещё тогда,
Когда тех губ малиновых не знала,
И что найду однажды без труда
Судьбу свою у Южного вокзала...
 
И что хмельнее нет Любви вина,
Оно огнём пылает так красиво,
И что без слов могу я быть пьяна,
И то, что Ночь ... с тобой неповторима!